Ingredientes:
100g de harina de trigo.
100g de copos de avena.
80g de mantequilla.
35g de coco rallado.
2 cdas de miel.
70g de azúcar moreno.
1 cdta de bicarbonato diluido en 4 cdas de agua tibia.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
En un bol echar la harina de trigo, los copos de avena y el coco, remover.
Y reservar.
En una ollita o sartén echar la mantequilla, para derretirla. Una vez
completamente derretida, apagar el fuego y echar la miel y el azúcar y remover
hasta que no se sientan los grumos del azúcar.
Incorporar los ingredientes secos a los líquidos e integrar bien.
Agregar el agua con el bicarbonato hasta formar una masa homogénea.
Armar bolitas. Llevarlo a una bandeja engrasada o con papel de horno.
Llevarlo al horno a 200 grados por 15-20min.
A mitad de cocción, abrir el horno y aplastar las galletas con una cuchara
y voltearlas.
Dejar cocinar por el tiempo restante.
Rinden para 24 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario