Arepas de plátano verde.

Este receta es ideal para un desayuno salado, es una especie de tortita con la cual la puedes rellenar de cualquier cosa que gustes!



Ingredientes:
1 plátano verde.
1 pizca de sal.
Agua (la necesaria).

Preparación:
 Pelar el plátano verde.

Sancocharlo hasta que le puedas meter el tenedor y salga solo.

Escurrir el plátano y dejarlo reposar por unos 10min aproximadamente hasta lo puedas tocar sin quemarte.

Machacar el plátano. Echarle una pizca de sal. Y echarle poco a poco el agua, hasta que tengas una masa homogénea capaz de darle forma redonda.

Calentar el sartén con un poquito de aceite (para que no se te pegue). Y dejarlo cocinar hasta que ambos lados estén doraditos.

Puedes acompañarlo con cualquier cosa.

En mi caso, a mí me encanta comérmelo con un omelett y aguacate. En este caso, no tenía ningún aguacate maduro, por lo que nada más me lo comí con un omelett.


Muchas gracias por ver la receta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario