Ingredientes:
4 cdas de
harina de trigo.
2 cdas de
azúcar de su preferencia.
1 pizca de
bicarbonato de sodio.
1 pizca de
polvo para hornear.
3 cdas de
leche de su preferencia.
1 cda de
aceite vegetal.
Para
rebozar: azúcar y canela al gusto.
Preparación:
Precalentar
el horno a 180 grados.
En un recipiente
colocar la harina de trigo, el azúcar, el bicarbonato de sodio y el polvo para
hornear. Remover un poco hasta que se integre todo.
Anadir la
leche y el aceite y batir todo con un batidor hasta que no puedas más. Luego se
amasa con las manos hasta que la masa quede lisa y homogénea.
Hacer una
bolita y aplanarla con las manos para hacer una especie de pan. Hacerle unos
cortes en cruz (este paso es opcional, es solo para que quede más bonito).
Hornear a
180 grados por 10-20min.
Los ingredientes solo rinden para un pancito. Yo triplique la receta para que
salieran 3 pancitos de ese tamaño, como verán en la foto.
Queda muy
esponjoso, es una delicia y tienes que probarlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario