2/3 taza de leche o vegetal caliente.
1 cda de vinagre blanco o jugo de limón fresco.
2 tazas de harina de trigo o de avena.
½ cdta de ajo en polvo.
Pizca de sal.
½ cdta de bicarbonato de sodio.
¼ cdta de albahaca seca o perejil seco.
¼ cdta de orégano seco.
3 cdas de aceite de su preferencia.
Preparación:
En un recipiente colocar la leche junto al vinagre blanco o al jugo de
limón fresco. Reservar.
En un bol colocar la harina de trigo o de avena (si es de avena no te
crecerá tanto) junto a todos los condimentos, la pizca de sal y el bicarbonato
y mezclar bien.
Agregar la leche agria junto al aceite y mezclar bien con un utensilio de
cocina hasta que no puedas más y tengas que amasar con las manos.
Espolvorear harina sobre la superficie de trabajo y amasar la masa hasta
obtener una masa bien lisa y homogénea. Dejar reposar en un bol tapándolo con
un paño limpio y húmedo por 1 hora.
Precalentar el horno a 230 grados.
Extender la masa sobre un molde, bandeja o sartén ya engrasado, y colocarle
los toppings que más te guste (salsa de tomate, queso, jamón, pimentón,
cebolla, zanahoria, lo que desees)
Hornear a 200 grados por 30min.
Rinde para 2 sartenes medianos.
Muchas gracias por ver la receta.
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