Pan de arroz

Hola chic@s, hoy les traigo una receta, pan de arroz sin gluten! Es una maravilla, deliciosa y fácil. Se hace en cuestión de minutos.



Ingredientes:
1 huevo grande o 2 huevos pequeños.
½ taza de azúcar moreno.
¼ taza de aceite de girasol o de su preferencia.
½ taza de leche de su preferencia.
1 taza de harina de arroz.
1 cda de polvo para hornear.
Una pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.

En un recipiente colocar el huevo y el azúcar y batir hasta que no haya grumos de azúcar.

Anadir el aceite y la leche sin dejar de batir.

Incorporar la harina de arroz, el polvo de hornear y la pizca de sal en un colador en el recipiente de los ingredientes líquidos. Y mezclar con movimientos envolventes hasta que no haya grumos.

Verter la mezcla sobre un recipiente rectangular ya engrasado y enharinado y llevarlo al horno a 180 grados por 30-35min aproximadamente. Recuerda hacer la prueba del palillo para verificar que está listo!

Muchas gracias por ver la receta.




Rinde para 7 piezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario