1 huevo grande o 2 huevos pequeños.
½ taza de azúcar moreno.
¼ taza de aceite de girasol o de su preferencia.
½ taza de leche de su preferencia.
1 taza de harina de arroz.
1 cda de polvo para hornear.
Una pizca de sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
En un recipiente colocar el huevo y el azúcar y batir hasta que no haya
grumos de azúcar.
Anadir el aceite y la leche sin dejar de batir.
Incorporar la harina de arroz, el polvo de hornear y la pizca de sal en un
colador en el recipiente de los ingredientes líquidos. Y mezclar con
movimientos envolventes hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla sobre un recipiente rectangular ya engrasado y enharinado
y llevarlo al horno a 180 grados por 30-35min aproximadamente. Recuerda hacer
la prueba del palillo para verificar que está listo!
Rinde para 7 piezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario