Este postre, sin duda tienes probarlo si eres
amante de la combinación de chocolate y coco. Yo deliro por eso. Son unos
muffins, deliciosos. Lo único malo es… Tienes que dejarlos enfriar para
comértelos, porque son un poquito delicados, para que no se te desmorone a la
hora de desmoldarlos. Pero sin duda la espera valdrá la pena.
Ingredientes:
6 cdas de coco deshidratado.
2 cdas de harina de avena (o de trigo o
integral).
1 huevo.
50g de chocolate.
3 cdas de azúcar de su preferencia.
50ml + 1 cda de leche de su preferencia.
½ cda de polvo para hornear.
1 cda de aceite vegetal de su preferencia.
Preparación:
Colocar el chocolate, 1 cda de leche y el
azúcar en un recipiente apto para el calor. Dejarlo cocinar a fuego María o al
microondas hasta que el chocolate este totalmente fundido. Remover bien hasta
que todo esté integrado bien.
Precalentar el horno a 180 grados.
En un recipiente colocar el coco deshidratado,
la harina de avena y el huevo. Mezclar hasta que el huevo se integre bien en
los ingredientes secos.
Anadir la mezcla del chocolate a los
ingredientes anteriores. Y batir bien.
Agregar el resto de la leche, el aceite y el
polvo para hornear y mezclar hasta que todo este homogéneo. La masa quedara
densa.
Verter la mezcla sobre los moldes para muffins.
Rinden para 6 muffins pequeños.
Hornear a 180 grados por 20-25min
aproximadamente. Recuerda hacer la prueba del palillo para verificar que está
listo. Si sale seco, está listo!.
Muchas gracias por ver la receta.
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