Muffins de coco y chocolate

Este postre, sin duda tienes probarlo si eres amante de la combinación de chocolate y coco. Yo deliro por eso. Son unos muffins, deliciosos. Lo único malo es… Tienes que dejarlos enfriar para comértelos, porque son un poquito delicados, para que no se te desmorone a la hora de desmoldarlos. Pero sin duda la espera valdrá la pena.



Ingredientes:
6 cdas de coco deshidratado.
2 cdas de harina de avena (o de trigo o integral).
1 huevo.
50g de chocolate.
3 cdas de azúcar de su preferencia.
50ml + 1 cda de leche de su preferencia.
½ cda de polvo para hornear.
1 cda de aceite vegetal de su preferencia.

Preparación:
Colocar el chocolate, 1 cda de leche y el azúcar en un recipiente apto para el calor. Dejarlo cocinar a fuego María o al microondas hasta que el chocolate este totalmente fundido. Remover bien hasta que todo esté integrado bien.

Precalentar el horno a 180 grados.

En un recipiente colocar el coco deshidratado, la harina de avena y el huevo. Mezclar hasta que el huevo se integre bien en los ingredientes secos.

Anadir la mezcla del chocolate a los ingredientes anteriores. Y batir bien.

Agregar el resto de la leche, el aceite y el polvo para hornear y mezclar hasta que todo este homogéneo. La masa quedara densa.

Verter la mezcla sobre los moldes para muffins.

Rinden para 6 muffins pequeños.

Hornear a 180 grados por 20-25min aproximadamente. Recuerda hacer la prueba del palillo para verificar que está listo. Si sale seco, está listo!.

Esta deliciosaaa, tienes que probarla!



Muchas gracias por ver la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario