Empanadas horneadas.

Holaa, les traigo hoy un desayuno salado, si, salado. Por más que me encante lo dulce, esta es una de las recetas y desayunos que me encantan. Pero como se tarda en hacer (no se confundan, hacerla es muy fácil), y no tengo mucho tiempo porque tengo otras cosas que hacer, excepto en estos tiempos, que no hay mucho que hacer, decidí hacerlas otra vez después de mucho tiempo.



Ingredientes:
3 tazas de harina de trigo.
5 cdas de mantequilla.
1/4 taza de agua.
1 cdta de sal. 

Preparación:
Esto es son pocos pasos para hacer la masa. Lo primero es en un recipiente colocar la harina de trigo y la sal, remover, añadir la mantequilla y el agua, mezclar con unas varillas hasta que no puedas más y luego vas a amasar con las manos hasta que obtengas una masa compacta.

Enharinas la mesa del trabajo, extiendes la masa y hacer unas "tortillas" delgaditas, mientras más delgadas mejor, rellenarlas de lo que más gustes, yo hice unas de carne molida, otras de pollo y otras de jamón y queso, para tener variedad!. Pero como quieras rellenarla está bien!. Luego unir de extremo a extremo para crear la empanada, a las orillas pínchalas con un tenedor para asegurarte que esté cerrada completamente bien y no se salga el relleno.

Hornear por 30-40min o hasta que las veas doradas! La comida es muy deliciosa.
Este es un desayuno salado que vale la pena hacer!

Muchas gracias por ver la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario