Ingredientes:
3 tazas de harina de trigo.
5 cdas de mantequilla.
1/4 taza de agua.
1 cdta de sal.
Preparación:
Esto es son pocos pasos para hacer la masa. Lo primero es
en un recipiente colocar la harina de trigo y la sal, remover, añadir la
mantequilla y el agua, mezclar con unas varillas hasta que no puedas más y luego
vas a amasar con las manos hasta que obtengas una masa compacta.
Enharinas la mesa del trabajo, extiendes la masa y hacer
unas "tortillas" delgaditas, mientras más delgadas mejor, rellenarlas
de lo que más gustes, yo hice unas de carne molida, otras de pollo y otras de jamón
y queso, para tener variedad!. Pero como quieras rellenarla está bien!. Luego
unir de extremo a extremo para crear la empanada, a las orillas pínchalas con
un tenedor para asegurarte que esté cerrada completamente bien y no se salga el
relleno.
Hornear por 30-40min o hasta que las veas doradas! La
comida es muy deliciosa.
Este es un desayuno salado que vale la pena hacer!
Muchas gracias por ver la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario