Tallarines con verduras y pollo.

Aquí aprenderás como hacer casero unos exquisitos tallarines chinos. Esta receta es muy fácil, económica y muy sabrosa, se puede tener lista en unos escasos 15min.




Ingredientes:
Pimentón verde, rojo y/o al gusto.
Jengibre al gusto.
Puerro al gusto.
1 cabeza de brócoli.
100g de cuadritos de pechuga de pollo.
65g de espagueti.
1 cda de salsa de soja.
1/2 cda de miel.
1 1/2 cda de agua.
1 cda de jugo de limón.
Sal al gusto.

Preparación:
Hervir el agua con una pizca de sal para meter los espaguetis a cocinar, por el tiempo que indique el paquete.
Sofrita el pimentón de los colores o del color que hayas conseguido, jengibre al gusto, puerro al gusto y una pizca de sal. Revolver bien hasta que los olores se hayan incorporado, dejar cocinar aproximadamente por 5min. Echar la cabeza del brócoli troceada y el pollo, tapar y dejar cocinar mientras preparamos la salsa.
Para la salsa, en un recipiente colocar la salsa de soja, la miel, el agua y el jugo de limón, revolver.

Incorporar los espaguetis en el sofrito y echar la salsa, dejar cocinar por unos 5-8min aproximadamente mientras revuelves teniendo cuidado que los espaguetis no se queden pegados. Retirar y servir.




Con esta cantidad de ingredientes te puede salir 1 ración generosa.

Muchas gracias por la receta :)

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