Aquí aprenderás como
hacer casero unos exquisitos tallarines chinos. Esta receta es muy fácil, económica
y muy sabrosa, se puede tener lista en unos escasos 15min.
Ingredientes:
Pimentón
verde, rojo y/o al gusto.
Jengibre
al gusto.
Puerro
al gusto.
1
cabeza de brócoli.
100g
de cuadritos de pechuga de pollo.
65g
de espagueti.
1
cda de salsa de soja.
1/2
cda de miel.
1
1/2 cda de agua.
1
cda de jugo de limón.
Sal
al gusto.
Preparación:
Hervir
el agua con una pizca de sal para meter los espaguetis a cocinar, por el tiempo
que indique el paquete.
Sofrita
el pimentón de los colores o del color que hayas conseguido, jengibre al gusto,
puerro al gusto y una pizca de sal. Revolver bien hasta que los olores se hayan
incorporado, dejar cocinar aproximadamente por 5min. Echar la cabeza del brócoli
troceada y el pollo, tapar y dejar cocinar mientras preparamos la salsa.
Para
la salsa, en un recipiente colocar la salsa de soja, la miel, el agua y el jugo
de limón, revolver.
Incorporar
los espaguetis en el sofrito y echar la salsa, dejar cocinar por unos 5-8min
aproximadamente mientras revuelves teniendo cuidado que los espaguetis no se
queden pegados. Retirar y servir.
Con
esta cantidad de ingredientes te puede salir 1 ración generosa.
Muchas
gracias por la receta :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario