Esta avena es clásica, y si, se darán cuenta que tengo
muchas recetas de avenas cocidas, pero sinceramente, la avena es muy versátil,
se puede hacer de distintos sabores, de diferentes maneras y siempre queda
sabrosa, económica y es muy fácil de hacer. Yo soy una amante de la avena. Esta
avena la pueden hacer con cualquier líquido, ya sea agua, leche u otra cosa que
se te ocurra y cualquier endulzante que prefieras, ya sea miel, azúcar blanca,
panela, azúcar mascabado, entre otros. Le pueden agregar cualquier tipo de
fruta y/o frutos secos para que quede más sabrosa.
Ingredientes:
1 taza de hojuelas de avena.
Canela al gusto.
Endulzante al gusto.
2 tazas de agua o leche, lo que tú prefieras.
Topping: Fresas.
Preparación:
Calentar el agua o la leche hasta que esté bien caliente,
echar la avena, la canela y el endulzante.
El tiempo de cocción depende de cada quien, por lo
general yo la cocino 5min más después que rompa a hervir, porque me gusta bien
espesa. Mientras más la cocines, más espesa te quedara.
Una vez en el punto que te guste, retirarla del fuego y
servirla en un plato.
En mi caso, yo le coloque de topping: láminas de fresas
por todo el plato, pero le puedes agregar cualquier otro tipo de fruta y/o
frutos secos que tengas a mano.
Rinde para 1 porción grande. Recuerda
que todo depende de las necesidades de cada quien.
Muchas gracias por ver la receta J
No hay comentarios:
Publicar un comentario