Pimenton relleno VEGETARIANO

Les traigo esta receta súper económica y rápida de hacer. Sinceramente es una de las comidas más rápidas que se puede hacer sin prestar mucha atención en los pasos. Es delicioso y practico.




Ingredientes:
1/2 cebolla picada en cuadritos.
1 diente de ajo.
1/2 taza de frijoles bayos.
2 pimientos.
Sal, pimienta y ajo al gusto.
2 huevo.
Queso parmesano.

Preparación:
Dejar en remojo toda la noche los frijoles.
Escurrir los frijoles y limpiarlos bien.
Cocinarlos en agua hasta que se ablanden con una pizca de sal.
Lavar los pimientos y secarlos bien.
Le cortamos la parte superior para crear una especie de tapa.
Los limpiamos interiormente quitando las semillas y las partes blancas.
Reservarlos para hacer el relleno.

Sofrita en una cda de aceite la cebolla, el diente de ajo, hasta que estén traslucidos, luego agregar los frijoles bayos y condimentar a tu gusto. Crear dos huecos en los frijoles para echar 2 huevos. Una vez cocidos los huevos, el relleno estará listo.




Rellenar los pimientos hasta un poco menos del borde, taparlo con la parte picada, y echarle un poco de queso parmesano o el de su preferencia. Hornear a 200grados por 20min aproximadamente. Sabrás que está listo porque el pimentón estará tostado y arrugado.

Para esta cantidad de comida, rinde para 2 porciones.


Muchas gracias por ver la receta :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario