Les traigo esta receta súper económica
y rápida de hacer. Sinceramente es una de las comidas más rápidas que se puede
hacer sin prestar mucha atención en los pasos. Es delicioso y practico.
Ingredientes:
1/2
cebolla picada en cuadritos.
1
diente de ajo.
1/2
taza de frijoles bayos.
2
pimientos.
Sal,
pimienta y ajo al gusto.
2
huevo.
Queso
parmesano.
Preparación:
Dejar
en remojo toda la noche los frijoles.
Escurrir
los frijoles y limpiarlos bien.
Cocinarlos
en agua hasta que se ablanden con una pizca de sal.
Lavar
los pimientos y secarlos bien.
Le
cortamos la parte superior para crear una especie de tapa.
Los
limpiamos interiormente quitando las semillas y las partes blancas.
Reservarlos
para hacer el relleno.
Sofrita
en una cda de aceite la cebolla, el diente de ajo, hasta que estén traslucidos,
luego agregar los frijoles bayos y condimentar a tu gusto. Crear dos huecos en
los frijoles para echar 2 huevos. Una vez cocidos los huevos, el relleno estará
listo.
Rellenar
los pimientos hasta un poco menos del borde, taparlo con la parte picada, y
echarle un poco de queso parmesano o el de su preferencia. Hornear a 200grados
por 20min aproximadamente. Sabrás que está listo porque el pimentón estará
tostado y arrugado.
Para
esta cantidad de comida, rinde para 2 porciones.
Muchas
gracias por ver la receta :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario