Pasta con vegetales y garbanzos

Esta comida de pasta con vegetales y garbanzos es ideal para un comida en la que no tengas nada de tiempo, debido a que es súper rápida y de paso económica.



Ingredientes:
3 dientes de ajo.
1/2 cebolla en juliana.
Un puñado de vainitas.
2 tazas de garbanzos cocidos.
100g de pasta larga.
Salsa de soya al gusto.
Jugo de limón al gusto.
Sal, ajo y pimienta al gusto.

Preparación:
Hervir el agua con un poquito de sal, echar la pasta y cocinar según el tiempo estimado del paquete.
Sofrita la cebolla con los dientes de ajo hasta que estos estén traslucidos.


Añadir el punado de vainitas y los garbanzos cocidos. Anadir sal, ajo y pimienta al gusto.


Echar la pasta en el sofrito de verduras y garbanzos, echándole salsa de soya y remover bien para que se integren todos los sabores.
Servirlo con un poquito de jugo de limón al gusto.

Esta comida rinde para 2 porciones.

Muchas gracias por ver la receta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario