Esta receta no es más
que un bizcocho en taza, un mugcake de chocolate para chuparse los dedos, es la
única receta que te permite sacarte un antojo de torta en muy poco tiempo. Es
una receta muy simple que consiste en mezclar todos los ingredientes con un tenedor,
introducirlos en una taza y cocinar en el microondas por un tiempo muy corto.
Se recomienda comer recién salidos, templados, y no dejarlos para después, ya
que quedan un poco duros. Su característica más llamativa es su rapidez, ya que
podemos hacer un snack, un desayuno o un postrecito en cuestión de minutos, es
una porción pequeña y no ensucias nada más que una taza.
Ingredientes:
3
cdas de harina de avena.
1
cda de cacao en polvo.
1
cda de panela o azúcar mascabado o el endulzante de su preferencia.
1
huevo.
1
cdta de polvo para hornear.
2
cdas de leche vegetal.
Topping
(opcional): chispas de chocolate, chocolate rallado, cambur, coco, entre otros.
Preparación:
En
una taza colocar la harina de avena, el cacao, la panela y el polvo para
hornear. Mezclar.
Echar
el huevo y la leche vegetal. Mezclar con un tenedor hasta asegurarte que este
bien mezclado.
Llevarlo
al microondas por unos 3min a potencia medio.
Decorarlo
a tu gusto. En mi caso le eche chocolate rallado y un trocito de chocolate 70%
cacao.
Así
de fácil, lo puedes comer como desayuno, como snack o un postrecito después de
tu comida. Es sencillamente rápido y económico.
Muchas
gracias por ver la receta :)
Asombrosa receta! Me encanto!!! ��
ResponderEliminar