Esta
receta de carne molida rellena de vegetales, jamón y queso es delicioso,
perfecto para comerlo junto a tu familia e invitados. Es una comida
espectacular, para darse un gusto de vez en cuando.
Ingredientes para el rollo:
300g de carne molida.
Ajo molido al gusto.
Orégano al gusto.
1 cdta de salsa inglesa.
Pan rallado (ir añadiéndole poco a poco).
1 huevo.
Aceite al gusto.
Preparación para el rollo:
Amasar la carne molida con el ajo molido,
el orégano y la salsa inglesa hasta que estén bien incorporados.
Anadir el pan rallado poco a poco y un
huevo, amasar bien. Una vez que agarre cuerpo, extender la carne (rinde para
dos rollos de carne de tamaño mediano, pueden hacer uno más grande, o varios pequeños,
todo depende de lo que quieras).
Ingredientes para el relleno:
Pimentón.
Celery.
Zanahoria.
Calabacín.
Coliflor.
Cualquier vegetal de su preferencia.
100g de jamón de su preferencia.
100g de queso palmito o pasteurizado.
Aceite al gusto.
Preparación para el relleno:
Sofreír todos los vegetales (cantidades al
gusto de cada quien), con el jamón picado. Una vez los vegetales estén aldentes,
están listos. Y vamos a empezar a rellenar.
Vamos a distribuir el relleno en la masa
de la carne molida extendida en el papel aluminio (no puede ser demasiado,
porque si no se les puede romper).
Luego podremos añadir el queso palmito o
pasteurizado (aunque pueden elegir mozzarella o cualquier queso que se derrita
bien).
Enrollamos la carne para que quede como un
rollito. Para facilitar el trabajo, pueden colocar papel de aluminio o papel plástico
para que se ayuden a la hora de enrollar. Yo lo hice en un plato y lo enrolle así.
Y este es el resultado sin cocinar!
Dejarlo en la nevera por 1h para que se
integren todos los sabores.
Una vez pasado ese tiempo, echar dos cdas
de aceite para cocinarlo junto a la carne. Dejar la carne cocinándose por 15min
por cada lado aproximadamente.
Para estas cantidades rinde para una
comida de 2 rollos de carne molida con vegetales, jamón y queso.
Sin embargo, le pueden echar más queso, más
jamón o cambiar los vegetales a su preferencia.
A mi me gusta acompañarlo con arroz y con una ensalada.
A mi me gusta acompañarlo con arroz y con una ensalada.
Muchas gracias por ver la receta :)
Me gustan muchos tus recetas son económicas y se puede echar cualquier vegetal que uno tenga gracias por compartir
ResponderEliminarsi, cualquier vegetal que tengas en casa, inclusive los que estan a punto de echarse a perder, para que no los pierdas. De nada :)
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