Los pancakes son una comida tradicional en casi todos los
desayunos, su sabor y su suavidad hacen que sea algo súper delicioso para comer
a la primera hora de la mañana. Sigue esta fácil receta casera, puedes acompañarlo
con frutas, miel, queso crema, o con cualquier cosa que quieras.
1 taza de hojuelas de avena.
Un montón de canela (al gusto).
1 pizca de sal.
1/4 taza de panela (o el endulzante que prefieras).
3/4 taza de agua.
Preparación:
Colocar en la licuadora el agua, las hojuelas de avena,
la pizca de sal, la canela y la panela. Licuar bien hasta que quede homogéneo e
integrado muy bien.
Calentar un sartén y engrasarlo para que no se te vayan a
pegar las pancakes.
Verter la mezcla en el sartén y esperar unos minutos
hasta que se abran unos huequitos, eso te indicara que puedes voltearlo. Una
vez que estén doraditos por ambos lados, tu pancake estará listo.
Te rinde para dos pancakes de tamaño mediano. Puedes
hacer uno con toda la mezcla o hacer más pequeñitos, todo según tu preferencia.
Puedes servirlo con cualquier cosa que desees, en mi caso
yo lo acompañe con piña y miel. Y queda muy sabroso.
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