Helado de cambur de vainilla

Esta receta es ideal para cuando se te antoje algo frio, sencillo, económico y saludable. Puedes colocar los topping que se te antoje y se puede hacer en menos de 10min, por lo cual es un postre frio muy rápido de hacer. Solo necesitas un ingrediente! Lo demás es opcional, sin embargo, le da un toque más sabroso todavía!




Ingredientes:
3 cambures congelados.
Vainilla al gusto.
Canela al gusto.

Preparación:
Pelas los cambures y los metes al congelador. Yo prefiero hacer este paso la noche anterior, sino dejarlo un par de horas.
Una vez bien fríos y congelados, sacarlos y colocarlos de uno a uno con una batidora de mano (si no tiene mucha potencia), pero si tienes algo con más potencia, puedes colocarlos todos de una vez. Una vez que estén bien triturados, sin ningún trocito de cambur por ahí, estará listo. Le añades la vainilla y lo mezclas bien.
Servirlo y le puedes espolvorear la canela por encima.

Esta receta rinde para una porción! Si quieres más, aumentar los ingredientes según la cantidad que desee.
Puedes añadirle más cosas al topping como: chips de chocolate, fresas, coco y cualquier cosa que se te ocurra.





Muchas gracias por ver la receta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario