Ingredientes:
180g de hojuelas de avena.
90g de harina integral o de avena.
100g de azúcar moreno o de su preferencia.
1 cdta de polvo para hornear.
1 pizca de sal.
2 cdas de canela.
1 huevo.
75ml de aceite girasol o de su preferencia.
50ml de agua.
1 cda de vainilla.
Opcional: Chispas de chocolate.
Preparación:
En un bol echar las hojuelas de avena, la harina integral, el polvo para
hornear, la canela, la pizca de sal y el azúcar y remover.
Anadir el huevo, el aceite, la vainilla y el agua y mezclar hasta que no
puedas más.
Amasar con las manos hasta tener una consistencia pegajosa pero manejable.
Dejar reposar en la nevera por 1 hora.
Precalentar el horno a 180 grados.
Formar bolitas y luego aplastarlas y colocarlas en una bandeja engrasada o
con papel de horno.
Hornear a 180 grados por 15min.
Sacar la bandeja del horno y voltear las galletas.
Volver a meter la bandeja al horno y hornear por otros 5min más.
Este es uno de los mejores trucos que he visto para que las galletas queden
más crujientes y deliciosas!
Rinden para 24 galletas.
Muchas gracias por ver la receta.
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