Ingredientes:
225g
de hojuelas de avena.
55g
de harina de trigo.
Canela
al gusto.
1
cdta de polvo para hornear.
1
pizca de sal.
1
taza de fresas rebanadas en láminas gruesas.
2 huevos.
375ml
de leche (la que tú prefieras).
45ml
de aceite.
30ml
de miel.
Stevia
al gusto.
Vainilla
al gusto.
Preparación:
Precalentar
el horno a 180 grados y engrasar el molde (yo utilice uno de 20cm de diámetro).
En
un recipiente, echar la avena, la harina de trigo, la canela, el polvo para
hornear, la pizca de sal y remover.
En
otro recipiente, echar los huevos, la leche, el aceite, la miel, la stevia y la
vainilla, mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
Echar
la mezcla liquida sobre los sólidos. Y remover bien. Agregar las fresas
laminadas por toda la superficie. Dejar reposar por 20min la mezcla.
Una
vez reposada, verter la mezcla sobre el molde.
Hornear
por unos 40-45min aprox. Recuerda hacer la prueba del palillo para comprobar si
está listo, porque cada horno es un mundo.
Y así
de fácil, está receta para los avenalovers!
Rinde
para 12 porciones.
Muchas
gracias por ver la receta :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario